Pouch Ajaib yang Tak Boleh Ketinggalan

10 comments 2598 views
Wanita mana sih yang gak kenal dengan alat kosmetik, walaupun gak suka dandan tapi setidaknya untuk sekedar lipstick dan bedak tau donk yagh… karena itu adalah 2 hal yang gak bisa terlepas dari yang namanya wanita.
Apalagi saya, hal yang gak boleh ketinggalan kalau pergi kemana – mana adalah ini, pouch kosmetik. Bagi saya ini seperti kantong ajaib, apa yang saya butuhkan saat mau tampil cantik, Pouch ini selalu membantu saya.

Mau tau apa ajah isi dari pouch kosmetik saya punya

  1. BB Cream
  2. Conselor
  3. Eyeliner Gel
  4. 5 Buah lipstick dengan warna yang berbeda
  5. Lip shine
  6. Bedak Compact
  7. Eye Shadow
  8. Pinsil Alis Coklat dan Hitam
  9. Maskara
  10. Hand Body

Udah deh,,ini lah isi dalam pouch kosmetik ku dan Tulisan ini diikutsertakan dalam Give Away emakgaoel.com

  1. author

    Santi Dewi4 years ago

    lipstiknya banyak amat mak…. sampe 5…. hehehe

    Reply
  2. author

    Ika Hardiyan Aksari4 years ago

    Saya belum punya pensil alis nih Mbak, kapan-kapan ah mau nyoba. Tapi alis saya dah tebal banget.

    Reply
  3. author

    Yulia Sari4 years ago

    karena mnrut saya,lipstik yang bsa buat kita tmpak lebih fress mak..
    jadi,deh kebnykan koleksi lipstik….

    Reply
  4. author

    Yulia Sari4 years ago

    alis saya tipis mbak…

    Reply
  5. author

    Gustyanita Pratiwi4 years ago

    Lengkap ya kakk..aku jg pengen bisa dandan nih…slm kenal, mampir jg ke http://www.gembulnita.blogspot.com ya

    Reply
  6. author

    Uniek Kaswarganti4 years ago

    Aku nggak pernah pake eyeshadow mak, lempar sini tuuuhh….mauuuuuu 😉

    Reply
  7. author

    andita weka4 years ago

    pouchnya ada fotonya… saya baru lihat yang begitu mak

    Reply
  8. author

    Winda Krisnadefa4 years ago

    Itu lipstik ijo dari mekkah klasik banget yak…mamaku suka banget pake itu ^^
    anyway, tengkyu udah ikutan yaaa… :*

    Reply
  9. author

    Yulia Sari4 years ago

    yapz…bener banget mak winda…. warnanya lipstiknya ijo, tapi pas dipake jadi warna natural bibir…. saya juga suka banget dengan warnanya…

    Reply
  10. author

    Yulia Sari4 years ago

    sakit donk mak,kalo maen lempar….
    aku email ajah yak… eyeshadownya biar mak uniek bisa make juga…

    Reply

Leave a reply "Pouch Ajaib yang Tak Boleh Ketinggalan"